资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 陈炜炫 发布时间: 2021-01-21 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
资产与实验室管理处举办“住房管理办法”政策咨询答疑现场会

为方便教职工了解学校最新颁发的《东莞理工学院住房管理办法(试行)》以及东莞市住房管理的相关政策,解答教职工对学校住房管理办法存在的疑问,学校人力资源处与资产与实验室管理处于2021年1月11日上、下午,分别在学校莞城校区和松山湖校区举行了《东莞理工学院住房管理办法(试行)》政策咨询答疑现场会,人资处退休办负责人、资产处负责人以及资产处房产管理科全体工作人参加了现场会。会上,资产处负责人以及房产管理工作人员认真听取了退体老同志、在职教职工们的意见,并就学校新出台的住房管理办法、租金标准、住房管理、房屋维护、环境建设以及其他大家重点关注的问题与各与会教职工进行了恳切交流,充分交换了意见,就相关问题进行耐心解答,详细记录了他们的意见和诉求。与会教职工对学校举行这样形式的咨询答疑会表示欢迎,希望学校在具体推进实施时,能制定合理的实施细则或实施方案。咨询答疑现场会取得了较好的效果。

本次咨询答疑会,是资产与实验管理处从实际出发,向广大教职工提供到现场办公服务的一种形式,希望通过提供各种形式的服务,不断提升管理学校公有住房的服务水平和服务能力。今后,资产与实验管理处还将进一步丰富活动形式,为居住在学校公有住房的教职工提供更多更好的服务。