资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 林锦照 发布时间: 2021-01-26 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
国际合作创新区与资产与实验室管理处举行工作交流座谈会

1月22日下午,国际合作创新区(下称“新区办”)王春锋副主任、刘勇生副主任、张刚副主任等一行来到资产与实验室管理处开展工作交流座谈,资产与实验室管理处处长张伟林、副处长徐永钊及各科室(中心)相关负责人参加了座谈。

本次工作交流座谈会主要围绕“十四五”发展规划(校园发展规划)和资源配置深化改革相关工作进行探讨交流。

交流会上,新区办副主任刘勇生代表新区办介绍了新区的整体规划和理念,并对新区入驻方案进行了详细解读。双方随后就此展开了深入探讨和交流。

张伟林处长表示,与新区办的交流为我处做好“十四五”发展规划(校园发展规划)和资源配置深化改革方案的编制提供了有益的思路和启示,我处将不遗余力地继续支持和配合学校、新区的发展建设工作。