资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 陈慧娟 发布时间: 2021-04-16 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
市科技局到我校开展大型仪器共享交流座谈

为进一步推动东莞市大型仪器设备共享工作,4月13日上午,市科技局平台科科长盛永明、市计算中心副主任赵明等一行6人来到我校开展工作交流。学校资产与实验室管理处副处长徐永钊、设备管理科、实验室建设与管理科、科技创新研究院以及生态环境工程技术研发中心相关代表出席了座谈。双方就大型仪器设备共享工作进行了沟通交流。

会上,徐永钊副处长详细介绍了我校大型仪器设备共享工作的进展情况和下一步工作思路。科技局听取了我校科创院和生态中心代表对科研仪器设备共享工作的一些意见和建议,同时征询了大家对科技局起草的仪器设备开放共享资助管理办法的意见。最后,双方围绕如何进一步推进仪器设备共享工作进行了深入的探讨和交流。

                                                       图 市科技局一行到我校开展大型仪器交流座谈

(文:陈慧娟,图片:蒋俊,一审:叶海,复审:林锦照,终审:徐永钊)