资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 陈诺彤、林锦照 发布时间: 2021-05-10 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
东莞市香港城市大学研究院到我校开展固定资产管理交流座谈会

科学构建和有效优化固定资产管理体系5月6日下午,东莞市香港城市大学研究院财务处处长黄程、行政主任李颖等一行6人来我校开展交流座谈会。我校资产与实验室管理处设备管理科科长陈慧娟及科室其他成员参加了座谈。

会上,双方围绕固定资产管理的制度、流程、难点及资产管理系统的使用等方面进行了沟通交流。业务骨干王海珍老师对对方提出的资产管理相关问题进行了详细解答,双方随后进行了进一步的深入探讨和交流。

陈慧娟科长认为,通过本次交流,有效梳理了我校资产管理体系中存在的问题,为我校资产管理体系的优化和管理水平的提升提供了有益的思路

东莞市香港城市大学研究院表示,此行获益良多,东莞理工学院在资产管理上的丰富经验,为筹建中的香港城市大学(东莞)构建良好的资产管理体系提供了有前瞻性和针对性的意见建议。

(图文:陈诺彤、林锦照,一审:林锦照,二审:陈慧娟,终审:徐永钊)