资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 陈慧娟 发布时间: 2022-01-22 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
东莞理工学院教育服务公司改制职工大会顺利召开

2022年1月13日下午,东莞理工学院教育服务公司改制职工大会顺利召开。校党委委员、副校长李文芳,学校经资委代表、资产处负责人徐永钊,资产经营公司总经理吴运建,广东闻仲律师事务所代表郑小伟律师、侯萃萍律师,教育服务公司法人秦怀泉以及后勤办、安保处、学研工部等相关部门负责人和教育服务公司职工出席了大会。

                                      图为主会场:会议中心多功能厅

C3075

                                        图为分会场:会议中心报告厅


                                        图为分会场:莞城校区报告厅

                                         图为分会场:学生中心报告厅

会上,主持人首先介绍了校办企业改革的背景、任务以及东莞理工学院教育服务公司改制及职工大会的基本情况,对职工所关注的问题进行了说明。

随后,大会听取并审议了《东莞理工学院教育服务公司改制方案》和《东莞理工学院教育服务公司改制职工安置方案》,由教育服务公司法人、总经理秦怀泉代表教育服务公司作报告。

经全体参会职工现场投票表决,大会以超过全体职工80%同意的结果高票通过了以上两份方案。

                                                 图为职工写票现场

                                                 图为职工投票现场

                                                  图为职工投票现场

                                                   图为职工投票现场


最后,李文芳副校长发表了讲话。李副校长表示,校办企业体制改革,是国家、省、市的要求,学校召开这次职工大会,对改制的方案进行审议表决,感谢大家的积极参与和支持,既完成了学校的企业改制任务,又保障了学校的稳定、有序运行,希望公司改制后,大家鼓足干劲,以崭新的精神面貌,携手共进,继续为学校发展贡献更优质的保障服务,创造更和谐的发展环境。

                                   图为校党委委员、副校长李文芳讲话

根据疫情防控要求,本次大会以现场视频直播方式召开,设置了会议中心多功能厅主会场和会议中心阶梯报告厅、学生中心109会议室和莞城校区学术报告厅3个分会场。

(撰稿、一审:陈慧娟,二审:林锦照,终审:徐永钊)