资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 李安莲 发布时间: 2022-06-27 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
东莞市城建局副局长甘文武一行到校对在建项目调研指导

6月27日,东莞市城建局副局长甘文武一行到校对国际合作创新区项目、人才周转公寓两个在建项目进行调研指导。市城建局项目相关负责人、学校资产处领导及中海代建共同参加调研。

甘文武一行首先对两个项目的施工现场进行实地考察,询问了工程的进度情况,对项目的建设情况与管理工作表示肯定。

甘文武指出,新区项目是省市重大建设项目,是广东省教育发展“十四五”规划重大建设项目,市领导高度重视,为进一步明确分工、压实责任、确保项目后续工作顺利开展,市城建局内部在管理体系上做出调整,将学校类工程归口至工程四科管理。

甘文武对下步工作安排部署并提出:1、项目团队要按省市目标任务抓工作,加快项目预算审批,尽快挂网招标,确保按期开工;2、按照国家行业要求及工程规范,严格把控建设工期,综合考虑各项因素,合理安排工作节点;3、要注重建筑品质,做好细节设计,按照国际优质工程奖项的既定目标抓质量、抓品质;4、要安全生产、文明施工,做到严格管理、强化监督,坚决遏制安全事故,减少噪音的影响;5、要严守疫情防控任务,把日常防控做实做细,安全圆满完成建设任务。


(撰稿:李安莲,一审:林锦照,二审:王春锋,三审:徐永钊)