资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 刘钟薇 发布时间: 2022-09-30 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
资产处组织召开实验室主任工作会议

9月28日上午,资产与实验室管理处在行政楼B401组织召开实验室主任工作会议。各二级学院(单位)实验室主任参加,会议由徐永钊副处长主持。

会上,徐永钊副处长传达了学校安全工作会议精神及要求,就切实加强国庆假期及前后实验室安全工作进行安排部署,指出各单位要树牢底线意识,强化责任担当,压紧压实安全责任,切实推进安全整改,确保实验室安全工作万无一失。

会上对近期实验室安全检查及整改情况作了通报,并从落实实验室分类分级管理、安全巡检工作智能化等方面对即将开展的实验室安全专项行动计划进行了解读与布置,同时要求各部门开展节前检查,消除各类隐患,严格落实管理制度,加强教育和监督管理,做好疫情防控和假期人员值班安排。

最后,与会人员就实验室管理及安全工作进行交流研讨,为我校实验室安全工作提出了一些建设性建议。




(撰稿:刘钟薇,一审:叶海,二审:刘勇生,终审:徐永钊)