资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
发布者: 李安莲 发布时间: 2022-10-20 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
叶葆华副市长亲临新区现场督导推动项目建设工作

10月18日,叶葆华副市长、陈志军副秘书长、市城建局、市自然资源局、市交通运输局等相关职能部门负责同志一行莅临新区施工现场,实地考察项目推进情况。我校马宏伟校长、杨敏林副校长等有关人员出席,陪同叶副市长一行。代建单位、施工单位、监理单位等相关负责人参加。



我校会同中海代建、中建四局等有关人员在项目部三楼平台进行了项目汇报,检视施工现场全貌。随后,马宏伟校长巡视了项目部办公区,并对安全文明施工、施工质量、疫情防控等工作做了进一步的要求,强调接下来各方要加强沟通合作,抓好项目质量安全和进度,确保项目顺利实施。


(图文:李安莲,一审:林锦照,二审:王春锋,终审:徐永钊)