资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文
发布者: 关泰山 发布时间: 2021-04-01 来源: 机关党总支第八支部 浏览次数:
机关第八党支部召开2020年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作会议


2021年3月23日,机关党委第八支部在行政楼1B212等会议室召开了2020年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作会议,机关党委委派1名委员现场指导。会议分二个环节开展,第一环节支部共18名党员分三个小组完成专题组织生活会,支部三名委员分别主持会议;第二环节支部全体党员集中行政楼1B212会议室开展民主评议党员工作会议,支部书记徐永钊同志主持会议。

会议首先落实“第一议题”,由支部委员和大家一起学习了《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话》文件,接着由支部委员报告2020年支部的党建工作,最后由支部委员带头进行个人党性分析,开展批评和自我批评,其他党员依次进行。

开展民主评议党员工作会议由支部书记徐永钊同志主持,钟惠球同志首先传达了《关于召开机关党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件中关于民主评议党工作精神,并介绍了具体评选办法。然后发放《党员民主测评推荐表》,每位党员对所有党员进行等次评定,并现场收集和统计了民主测评结果供支部讨论推荐优秀人选。