资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文
发布者: 关泰山 发布时间: 2021-08-05 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
机关党委第八支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年7月19日,机关党委第八支部在行政楼1B212等会议室召开党史学习教育专题组织生活会,机关党委委派1名委员现场指导。

会议分四个环节开展,第一是中层干部以微党课形式与大家学习习近平近期重要讲话精神;第二是各组组长(支委委员)向大家汇报党支部半年以来工作情况总结;第三是开展批评和自我批评;第四是观看党史讲座视频。

“第一议题”环节,徐永钊、王春锋、谢炯标同志分别给大家上了《以实实在在的工作成效,推动“七一”重要讲话精神落地》、《学党史、强党性》、《深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神—论推动党的伟大事业往前发展》微党课。在向大家汇报党支部半年以来党支部工作情况方面,主要围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面,检视问题并提出加强和改进工作思路措施情况。第三环节由组长(支委委员)带头开展党史学习教育的批评和自我批评,其他党员依次进行。最后支部集体观看党史讲座视频并对讲座内容开展讨论。

(文:关泰山,一审:钟惠球,二审:林锦照,三审:徐永钊