资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文
发布者: 关泰山 发布时间: 2021-10-27 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
机关第八党支部召开2021年纪律教育学习月专题学习研讨会


    2021年10月14日,机关党委第八支部在行政楼1B212会议室召开2021年纪律教育学习月专题学习研讨会。

会议议程有开展“第一议题”、纪律教育学习月重要文件和精神专题学习及研讨交流等三个环节

“第一议题”环节,支部书记徐永钊和大家一起学习了《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》,顾和总结了孙中山先生等革命先驱的历史功勋,我们要学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。

专题学习环节,关泰山同志带头学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,林锦照同志从教育评价体系改革和师资队伍建设改革归根结底是指向人才培养体系改革和建设的角度谈了个人学习心得,李安莲同志结合部门具体工作谈了个人感想。谢炯标同志为大家深度解读《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》,王春锋同志对回信谈了个人心得体会号召:我们要脚踏实地的学习黄大年教授“心有大我,至诚报国”、不忘初心、奋发进取的精神,我们每个人才能向社会、学校、师生交出满意的答卷。

研讨交流后,徐永钊同志结合巡视整改问题、采购工作问题、部门工作风险点进行了梳理、总结和强调,希望大家规范优化各项工作程序、加强工作作风和日常纪律建设,不断提升部门管理和服务水平。

 

 

 


                          (撰稿:关泰山,一审:钟惠球,二审:林锦照,终审:徐永钊)