资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文
发布者: 关泰山 发布时间: 2022-01-12 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
资产处联合党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

2021年12月23日,资产处联合党支部在行政楼1B212会议室召开中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议专题学习会。

会议议程分三个环节开展,分别是党支部书记领学“第一议题”活动、十九届六中全会文件专题学习讨论、结合工作实际布置落实会议精神。

在“第一议题”和专题学习环节,徐永钊同志根据十九届六中全会相关文件、学校相关会议从不同角度领学、讲解和传达了十九届六中全会精神,并结合部门工作进行了总结和布置。陈炜炫同志从马克思主义哲学层面及中国特色社会主义历史经验出发,深入阐述了全会决议为什么重要。关泰山同志结合实际工作,分享了对“弄清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功”的理解,提出我们要坚守立德树人的根本任务,不断提升自身政治思想和业务能力水平,加强与师生的沟通、互动,为学校的基础建设保驾护航,促进环境育人水平,履行好为党育人为国育才的职责。

学习研讨后,徐永钊同志要求大家除了集中学习之外,还要加强个人的十九届六中全会相关文件学习,深刻、准确领会好会议精神,转化成工作动力,落实好学校和部门的各项工作安排,争取在快到来的新的一年里更好地开启新的征程。

(撰稿、一审:关泰山,二审:林锦照,终审:徐永钊)