资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文
发布者: 关泰山 发布时间: 2022-06-01 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
资产处联合党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

5月26日,根据机关党委《关于召开2021年度机关党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,资产处联合党支部在行政楼1B212会议室召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部临时负责人徐永钊同志主持,机关党委委员王谦同志列席。

会上,徐永钊同志首先向大家报告了支部一年以来工作情况,对2021年度支部组织生活会和民主评议党员的准备工作进行汇报,并代表支委会作支部的对照检查,对存在问题的原因进行了深刻剖析,提出整改措施和下一步努力方向。随后,徐永钊同志带头开展自我批评,参会党员逐一提出批评意见,徐永钊同志现场作出表态,表示对党员同志提出的批评意见照单全收,立行立改。中层领导干部党员、支部委员、其他党员依次开展了批评和自我批评,并作出整改表态。

徐永钊同志指出,本次组织生活会准备充分、成效显著,所有同志都能够做到深刻查摆检视自身问题,徐永钊勉励大家有则改之,无则加勉。徐永钊要求,各业务科室在日常工作管理中,也要定期或不定期召开工作例会,加强科室团队思想建设、作风建设,提高团队凝聚力和服务、协作意识。

最后,支部开展民主评议党员工作,分别对全体党员进行了民主测评。


(文、一审:关泰山,二审:林锦照,三审:徐永钊)