资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文
发布者: 发布时间: 2022-09-26 来源: 浏览次数:
资产处联合党支部(扩大)召开2022年纪律教育学习月动员暨警示教育大会

9月20日下午,支部书记徐永钊主持召开2022年纪律教育学习月动员暨警示教育大会,资产与实验室管理处全体教职工参会学习。

会上,支部书记徐永钊传达了学校2022年纪律教育学习月动员暨警示教育大会精神和机关党委的相关工作部署,组织全体教职工集中学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》、学校纪委印发的《教育系统警示案例汇编》和教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并结合学校通报的3起违规违纪案例,要求大家要高度重视、认真对照警醒,自觉树立敬畏纪法、严守纪律的意识,勇于自我革命,永葆先进纯洁。叶海、关泰山和林锦照三位同志围绕学习内容并结合业务工作做了重点发言。

会议强调,资产与实验室管理处全体教职工应发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力,坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,以新担当新作为奋力推进学校新型高水平理工科大学示范校建设。

(撰稿、一审:吴云 ; 二审:林锦照 ; 三审:徐永钊)