资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文
发布者: 发布时间: 2022-10-20 来源: 浏览次数:
资产处联合党支部组织收看习近平外交思想《党课开讲啦》节目

10月13日与14日晚,支部组织13名党员通过电视、电脑、手机等媒介,认真收看了在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出的习近平外交思想《党课开讲啦》节目(共2期)。

通过学习,我们领悟到,习近平总书记以马克思主义政治家、思想家、战略家的非凡理论勇气、卓越政治智慧、深厚天下情怀,把马克思主义基本原理同新时代我国对外工作的实际紧密结合,精辟回答中国应推动建设什么样的世界、构建什么样的国际关系,新形势下中国需要什么样的外交、怎样办外交等重大理论和实践问题,提出一系列原创性的外交新理念新思想新战略,创立了习近平外交思想,为新时代对外工作开辟了崭新境界,指明了前进方向。

观看结束后,支部党员通过网络热烈讨论,交流学习心得。

(撰稿、一审:吴云 ; 二审:林锦照 ; 三审:徐永钊)