资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
发布者: 杨瑾 发布时间: 2021-11-24 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
【长效通知】关于申请周转房的通知(资产[2021]19号)

                                   关于申请周转房的通知


各有关教职工:

为解决新进教职工入校后过渡期内住房困难和住房需求,学校不断加强周转房管理,有很多租住周转房期满或逾期居住周转房的住户陆续将周转房交回给学校。为改善周转房的条件,学校对收回的周转房重新进行了修缮或装修。为充分发挥周转房的使用效益,现继续接受符合条件的教职工申请周转房。

1. 租赁对象:新进教职工,本人及其配偶在本市无自有产权住房。

2. 租赁房源:松山湖校区单身公寓、教师公寓等;莞城校区校内、外教工宿舍等。

3. 申请程序:登录资产与实验室管理处网站,在网站首页右下角“下载专区”中下载《东莞理工学院住房租赁申请表》,填写好后交松山湖校区行政楼1B-208杨老师,或莞城校区4号楼601吴老师。

4. 申请日期:工作日均正常接受办理。

5.咨询与投诉电话:松山校区:22861089,莞城校区:13556778880、6636(手机短号)、22639421。


附件:《东莞理工学院住房管理办法》莞工【2020】98 号

                                                                                        资产与实验室管理处

                                                                                          2021年11月23日