资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
发布者: 杨瑾、吴桂珍 发布时间: 2021-11-18 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
【长效通知】关于严禁出租、转让、外借公有住房的公告(2021年11月18日)

东莞理工学院公有住房各住户:

我校公有住房不属于个人房产,根据《东莞理工学院住房管理办法(试行)》(莞工2020198号)规定,公有住房只能用于自住,住户无权将公有住房进行出租、转让、外借。我校个别居住公有住房的住户将住房出租、转让、外借,其行为严重违反我校公有住房管理规定。为此,经研究决定,严禁出租、转让、外借公有住房,自本公告发布之日起,如再发现住户将公有住房出租、转让、外借的,将依规对出租、出借人作出相应处理,并依法收回住房。

欢迎广大教职工、住户监督,情况反映联系电话:(松山湖校区杨老师22861089)(莞城校区吴老师22639421手机:13556778880短号6636)

特此公告

资产与实验室管理处

二0二一年十一月十八日