资产与实验室管理处

Asset and Laboratory Management Office

用心和谐创新质效
当前位置: 首页 >> 民生实事 >> 正文
发布者: 陈炜炫 发布时间: 2021-01-21 来源: 资产与实验室管理处 浏览次数:
资产处组织举行了人才周转公寓(幼儿园)项目施工咨询答疑现场会

为更好的推进人才周转公寓(幼儿园)项目施工,取得广大教职工的理解和支持,2021年1月12日下午,资产处组织了项目代建方市城管局、项目施工方中虹建设公司、学校工会、教师村业委会等单位在教师村业委会会议室举行了“人才周转公寓(幼儿园)项目施工咨询答疑现场会议”。市城建局(政府代建单位)项目负责人郭灵工程师、中虹建设公司项目负责人罗贵工程师、教师村业委会主任江志东、学校工会代表,以及资产处张伟林处长、徐永钊副处长、袁伟荣副科长参加了咨询答疑现场会。

会上,市城管局、项目施工方代表认真听取了教师村业委会代表、教职工关于项目施工的意见,并就如何降低项目施工过程中产生的噪音、扬尘等对周边生活有影响的问题进行了深入的沟通交流,就教职工关切的问题进行耐心解答,并获得了教职工们的理解。咨询答疑会结束后,与会教职工还受邀到施工工地进行现场参观,市城管局、项目施工代表向教职工们详细介绍了项目施工的情况、施工计划,使教职工对项目施工有了更深入和更全面的了解。项目施工咨询答疑会和邀请教职工实地参观施工工地拉进了教职工与项目建设方和施工方的距离,获得了教职工对项目施工的理解和支持,取得了良好的效果。